MENù PER EVENTI E CERIMONIE

MENU' DI CARNE
ANTIPASTI AL TAVOLO:
- Selezione Speciale di Salumi Artigianali
- Insalata Russa dello Chef
- Tortino agli Asparagi con Crema al Parmigiano
- Fragrante Gnocco Fritto

PRIMO (a scelta, ma uguale per tutti)
- Risotto con Zafferano e Zucchine
oppure
- Paccheri di Gragnano al Ragù Bianco di Salsiccia, Verdure dell'Orto e Scaglie di Pecorino di Fossa

SECONDO
- Controfiletto di Manzo in Fascia di Pancetta Croccante con Patate al Rosmarino e Misticanza al balsamico

DOLCE
Da Concordare

€38.00 a persona
compreso coperto, acqua e caffè.


MENù PER EVENTI E CERIMONIE

MENU' DI PESCE
ANTIPASTI AL TAVOLO
- Carpaccio di Pesce Spada Affumicato con Rucola, Bufala e Pomodorini Confit
- Mantecato di Baccalà con Battuto di Olive Taggiasche
- Fragrante Gnocco Fritto

PRIMO (a scelta, ma uguale per tutti)
- Risotto agli Asparagi e Gamberi
oppuure
- Paccheri di Gragnano al Pesto Fresco di Basilico e Tonno Tataki

SECONDO
Filetto di Spigola in Crosta di Pane Aromatizzato, Patate al Forno e Misticanza al Balsamico

DOLCE
Da Concordare

€40.00 a persona
Compreso coperto, acqua e caffè