I PIATTI
DEL CUORE

Piatti della tradizione, sapori quasi dimenticati legati a ricordi lontani, d’infanzia, immagini di una “gastro-filosofia” che non deve sparire. Puoi gustarli in osteria o ritirarli d’asporto (consigliamo di prenotare anche per le porzioni d’asporto)
martedě 6 febbraio 2024
IL CERVO IN UMIDO CON POLENTA €20
giovedě 8 febbraio 2024
IL MAIALINO SARDO ARROSTO CON CONTORNO €20
martedě 13 febbraio 2024
IL RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON LO STINCO
mercoledě 14 febbraio 2024
SPECIALE SAN VALENETINO CON MENU' ALLA CARTA
giovedě 15 febbraio 2024
LA PANISSA ALLA VERCELLESE €15
martedě 20 febbraio 2024
IL RUSTIN NEGA DE MILANO €20
giovedě 22 febbraio 2024
LA COSCIA D'ANATRA IN CASSOEULA €22
martedě 27 febbraio 2024
IL BOLLITO MISTO DELL'OSTERIA €20
giovedě 29 febbraio 2024
LA TRIPPA ALLA PAESANA
martedě 5 marzo 2024
IL BRASATO DI MANZO AL NEBBIOLO CON POLENTA €20
giovedě 7 marzo 2024
LA ZUPPA DI PESCE €22
martedě 12 marzo 2024
I PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE €15
giovedě 14 marzo 2024
IL GRAN FRITTO DI MARE DELL'OSTERIA €20
martedě 19 marzo 2024
IL RISO PILAFF CON GAMBERI AL CURRY €19
giovedě 21 marzo 2024
IL RUSTIN NEGA' DE MILAN €20
martedě 26 marzo 2024
LA FIORENTINA €6 all'Hg
giovedě 28 marzo 2024
IL GALLETTO AL LIMONE €15
martedě 2 aprile 2024
IL TONNO ROSSO IN CROSTA DI PISTACCHIO €20
giovedě 4 aprile 2024
IL NODINO DI VITELLO AGLI ASPARAGI €22
martedě 9 aprile 2024
GLI SCOTTADITO DI AGNELLO ALLA MILANESE €20
giovedě 11 aprile 2024
LA RICCIOLA ALLA MEDITERRANEA €25
martedě 16 aprile 2024
LA TARTARE DI MANZO CON I SUOI ABBINAMENTI €20
giovedě 18 aprile 2024
I CROSTACEI GRATINATI €25
martedě 23 aprile 2024
GLI ASPARAGI ALLA MILANESE €18
giovedě 25 aprile 2024
L'ASTICE ALLA CATALANA € (secondo mercato)
martedě 30 aprile 2024
LA FIORENTINA €6 all'Hg
giovedě 2 maggio 2024
IL MERLUZZO FRITTO CON CAPONATA DI VERDURE €18
martedě 7 maggio 2024
LA ZUPPA DI PESCE €22
giovedě 9 maggio 2024
LO SPADA ALLA MEDITERRANEA €20
martedě 14 maggio 2024
IL COUS COUS DI PESCE E VERDURE €18
giovedě 16 maggio 2024
IL GALLETTO ALLA DIAVOLA €15
martedě 21 maggio 2024
L'ORECCHIA A PARMA CON SCAMORZA E PROSCIUTTO CRUDO €22
giovedě 23 maggio 2024
IL GRAN FRITTO DI MARE CON VERDURE IN PASTELLA €20
martedě 28 maggio 2024
IL NODINO DI VITELLO AGLI ASPARAGI €22
giovedě 30 maggio 2024
LA PAELLA ALLA VALENCIANA €18
martedě 4 giugno 2024
LA TARTARE DI FASSONA CON I SUOI ABBINAMENTI €20
giovedě 6 giugno 2024
L'ORECCHIA ESTIVA CON RUCOLA E POMODORINI €22
martedě 11 giugno 2024
LA RICCIOLA ALLA MEDITERRANEA €25
giovedě 13 giugno 2024
I CROSTACEI GRATINATI €25
martedě 18 giugno 2024
IL GALLETTO ALLA BIRRA €15
giovedě 20 giugno 2024
LA TARTARE DI TONNO ROSSO €20
martedě 25 giugno 2024
LA FIORENTINA €6 all'Hg
giovedě 27 giugno 2024
IL TONNO ROSSO IN CROSTA DI PISTACCHIO €20