MENU STAGIONALE
ANTIPASTI
Burrata con Pomodorini Confettati Salsa al Basilico e Lingua di Suocera €13
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €14.5
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €14.5
Vitello Tonnato dell’Osteria (Ricetta della Nonna) €14
Acciughe al Bagnetto Verde dello Chef €13
Gamberi alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €15
Porzione di Gnocco Fritto €4.5
Insalata Russa dello Chef €4.5
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €14.5
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €14.5
Vitello Tonnato dell’Osteria (Ricetta della Nonna) €14
Acciughe al Bagnetto Verde dello Chef €13
Gamberi alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €15
Porzione di Gnocco Fritto €4.5
Insalata Russa dello Chef €4.5
PRIMI
Ravioli Artigianali Ripieni al Timo, con Crema di Scarola e Salva Cremasco €14.5
Tagliatelle all’Uovo al Ragù Bianco di Coniglio e Verdure dell’Orto €14.5
Paccheri di Gragnano con Pesto di Basilico Fatto in Casa e Tonno Tataki Crudo €15
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €15
Gazpacho con Tartare di Gambero di Mazara del Vallo e Crostini €15
Tagliatelle all’Uovo al Ragù Bianco di Coniglio e Verdure dell’Orto €14.5
Paccheri di Gragnano con Pesto di Basilico Fatto in Casa e Tonno Tataki Crudo €15
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €15
Gazpacho con Tartare di Gambero di Mazara del Vallo e Crostini €15
SECONDI
Coscia d’Anatra in Confit con Cipollotti Borettani in Agrodolce €22
Orecchia d’Elefante Classica con Patate Arrosto (a noi Piace col Maiale) €20
Orecchia d’Elefante Estiva con Rucola, Pomodorini e Patate Arrosto €22
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Insalatina al Balsamico €25
Filetto di Branzino con Graten di Pane con Misticanza al Balsamico e Patate €18
Tonno Rosso alla Trapanese con Pomodorini Confettati, Olive, Capperi e Patate Arrosto €22
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
Orecchia d’Elefante Classica con Patate Arrosto (a noi Piace col Maiale) €20
Orecchia d’Elefante Estiva con Rucola, Pomodorini e Patate Arrosto €22
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Insalatina al Balsamico €25
Filetto di Branzino con Graten di Pane con Misticanza al Balsamico e Patate €18
Tonno Rosso alla Trapanese con Pomodorini Confettati, Olive, Capperi e Patate Arrosto €22
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
FORMAGGI
Selezione di Formaggi Stagionali con Mostardina di Mele Fatta in Casa €16
DOLCI
Sbrisolona Artigianale con Crema Chatilly e Calice di Passito €10
Crostata al Cacao con Pesche Spadellate e Gelato all’Amaretto €6.0
Cavoulatt; Dolce Tradizionale Locale (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni di Gavirate Sbriciolati, Scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole a Tocchetti) €6.0
Panna Cotta al Passion Fruit €6.0
Tiramisù Artigianale €6.0
Sorbetto al Limone Montato al Prosecco €5.5
Macedonia di frutta fresca al Naturale o Zucchero e Limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato o al Liquore, con Panna Montata o Senza €5.5
Crostata al Cacao con Pesche Spadellate e Gelato all’Amaretto €6.0
Cavoulatt; Dolce Tradizionale Locale (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni di Gavirate Sbriciolati, Scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole a Tocchetti) €6.0
Panna Cotta al Passion Fruit €6.0
Tiramisù Artigianale €6.0
Sorbetto al Limone Montato al Prosecco €5.5
Macedonia di frutta fresca al Naturale o Zucchero e Limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato o al Liquore, con Panna Montata o Senza €5.5