MENU STAGIONALE
ANTIPASTI
Tortino ai Funghi Porcini con Crema al Parmigiano Reggiano €14.5
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 24 Mesi con Gnocco Fritto €14.5
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €14.5
Mondeghili alla Milanese su Cavolo Rosso Marinato €14
Sarde a Beccafico su Misticanza al Balsamico e Salsa Tartara €14.5
Gamberi alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €15
Porzione di Gnocco Fritto €4.5
Insalata Russa dello Chef €4.5
Giardiniera dell’Osteria Preparata dai Nostri Cuochi €4.5
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 24 Mesi con Gnocco Fritto €14.5
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €14.5
Mondeghili alla Milanese su Cavolo Rosso Marinato €14
Sarde a Beccafico su Misticanza al Balsamico e Salsa Tartara €14.5
Gamberi alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €15
Porzione di Gnocco Fritto €4.5
Insalata Russa dello Chef €4.5
Giardiniera dell’Osteria Preparata dai Nostri Cuochi €4.5
PRIMI
Ravioli alla Zucca Mantovana con Crema al Gorgonzola di Novara €14.5
Tagliatelle all’Uovo al Ragù Bianco di Vitello e Salsiccia con Funghi Porcini €15.5
Pennoni con Cavolo Romanesco, Pecorino e Guanciale €14.5
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €15
Crema di Ceci e Cozze Sgusciate €14
Tagliatelle all’Uovo al Ragù Bianco di Vitello e Salsiccia con Funghi Porcini €15.5
Pennoni con Cavolo Romanesco, Pecorino e Guanciale €14.5
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €15
Crema di Ceci e Cozze Sgusciate €14
SECONDI
Controfiletto di Angus in Fascia di Pancetta con Misticanza al Balsamico e Patate €23
Guancia di Maialino in Confit con Patate Arrosto €19.5
Orecchia d’Elefante Classica con Patate Arrosto (a noi Piace col Maiale) €20
Orecchia d’Elefante alla Tirolese (Toma e Speck) con Patate Arrosto (di Maiale) €25
Filetto di Spigola con Gratèn di Pane con Misticanza al Balsamico e Patate Arrosto €18.5
Baccalà alla Vicentina (Le Origini dello Chef) con Polenta di Storo €25
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
Piatto Vegetariano dello Chef, secondo la Fantasia e Disponibilità di Mercato €16
Guancia di Maialino in Confit con Patate Arrosto €19.5
Orecchia d’Elefante Classica con Patate Arrosto (a noi Piace col Maiale) €20
Orecchia d’Elefante alla Tirolese (Toma e Speck) con Patate Arrosto (di Maiale) €25
Filetto di Spigola con Gratèn di Pane con Misticanza al Balsamico e Patate Arrosto €18.5
Baccalà alla Vicentina (Le Origini dello Chef) con Polenta di Storo €25
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
Piatto Vegetariano dello Chef, secondo la Fantasia e Disponibilità di Mercato €16
FORMAGGI
Selezione Speciale di Formaggi dal Mondo Scelti con Cura al Cheese 2025 4 Pezzi o 7 pezzi €12/19
DOLCI
Semifreddo d’Autunno al Torrone con Salsa al Cioccolato €8.0
Frolla alle Mele dell’Osteria, Servita Tiepida con Gelato alla Crema €6.0
Cavoulatt; Dolce Tradizionale Locale (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni di Gavirate Sbriciolati, Scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole a Tocchetti) €6.0
Tiramisù Artigianale €6.0
Sorbetto al Limone Montato al Prosecco €5.5
Macedonia di frutta fresca al Naturale o Zucchero e Limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato o al Liquore, con Panna Montata o Senza €5.5
Frolla alle Mele dell’Osteria, Servita Tiepida con Gelato alla Crema €6.0
Cavoulatt; Dolce Tradizionale Locale (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni di Gavirate Sbriciolati, Scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole a Tocchetti) €6.0
Tiramisù Artigianale €6.0
Sorbetto al Limone Montato al Prosecco €5.5
Macedonia di frutta fresca al Naturale o Zucchero e Limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato o al Liquore, con Panna Montata o Senza €5.5







