MENU STAGIONALE

ANTIPASTI

Il Tortino invernale di porri e patate con crunch di porri su fonduta- €11,00

La lingua con Salsa Verde- €11,00

Gamberoni alla catalana - €12,00

I Mundeghitt: deliziose polpette di carne e verdure- €11,00

Scarpazzitt: polpette di grano saraceno e verdure dell’orto fritte in padella e servite su radicchio tradivo al balsamico - €11,00

Crudo di Parma stagionato 18 mesi con il nostro gnocco fritto - €11,00

Tagliere di salumi artigianali accompagnati dalla nostra insalata russa - €11,00

Il Conviviale: salumi artigianali, insalata russa, formaggi d’alpeggio, gnocco fritto e sfiziositaÌ (minimo 2 persone) - €12,00 a persona

Gnocco fritto - €3,50

PRIMI

La Pasta e Fagioli- €11,00

i tagliolini gamberi,aglio,olio,peperoncino e bottarga- €12,00

I Ravioli del Plin con ripieno d'arrosto e sugo con il loro fondo- €12,00

Spaghetti cacio & pepe - €11,00

Tagliatelle rustiche integrali con ragù di luganega e timo- €12,00

Riso in cagnone con bruscitt - €12,00

I Pizzoccheri alla Valtellinese- €13,00

SECONDI

La Zuppetta di Totani con Polenta- €16,00

Filetto di spigola in crosta di pane con insalatina al balsamico - €16,00

Il Controfiletto di Manzo avvolto in Pancetta Croccante con Patate - €17,00

Il Tapulone con Polenta- €16,00

Il Baccalà alla Vicentina con polenta- €18,00

La Casola Vegana- €14,00

La Casola d'Anatra- €18,00

La Trippa alla milanese- €15,00

Lumache nostrane alla bourguignonne - €s.q.

Uregia d’elefant classica con patate arrosto - €18,00

Uregia d’elefant in Val d'Aosta e patate arrosto - €19,00

Costata con l’osso di fassona piemontese - €20,00

Fiorentina secondo quantità e disponibilità - €5,00 all’Hg

FORMAGGI

La nostra selezione è frutto di un’attenta e appassionata ricerca..proponiamo solo piccole realtà artigianali che non utilizzano coloranti, conservanti o prodotti antimuffa di natura chimica per garantire formaggi di alta qualità dal sapore unico.

Degustazione piccola con abbinamenti (4 pezzi) - €9,00

Degustazione grande con abbinamenti (7 pezzi) - €15,00

DOLCI

Per chiudere in bellezza, dolci squisiti preparati dai nostri cuochi....

IL Budino dell'osteria: solo ingredienti natural per il nostro budino al cioccolato con panna montata €5.5

IL CAVOLATT CON LE FRAGOLE: Dolce al cucchiaio tradizionale della provincia di Varese: Crema con Brutti e Buoni di Gavirate e scaglie di cioccolato €5.5

LA CREME BRULE ALLA LIQUIRIZIA: Poichè non aggiungiamo addensanti chimici o semipreparati all'interno della crema, potrebbe risultare particolarmente morbida e liquida. €5.5

LA COPPA D'AUTUNNO €5.5

IL TIRAMISU €5,5

LA TORTA DI MELE TIEPIDA CON GELATO ALLA VANIGLIA €5.5

AFFOGATO AL CAFFE' CON PANNA MONTATA €5.5

LA FRUTTA FRESCA CON GELATO €5.5