MENU STAGIONALE

ANTIPASTI

Tortino di Zucchine su Crema al Parmigiano e Crunch di Porri €11

Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa €11

Prosciutto Crudo stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €11

Gamberoni alla Catalana €13

Carpaccio di Spada Affumicato con Rucola, Bufala e Pachino €12

Porzione di Gnocco Fritto €3.5

Insalata Russa €3.5



PRIMI

Paccheri di Grano Duro con Crema di Zafferano e Baccalà €12

Tagliolini Aglio, Olio, Peperoncino, Gamberi e Bottarga di Muggine €12

Lasagnetta con Fonduta, Asparagi e Prosciutto Cotto €11

Fettuccine al Ragù di Salsiccia e Verdure dell'Orto €11

Spaghetti Cacio e Fave €11

SECONDI

Controfiletto di Manzo in Fascia di Pancetta Croccante con Misticanza e Patate Arrosto €18

L’Orecchia Classica con Patate Arrosto €18

L’Orecchia in Primavera (Rucola e Pomodorini) con Patate Arrosto €19

Il Coniglio Disossato alla Gallaratese €17

Il filetto di Spigola in Crosta di Pane con Patate Arrosto e Misticanza €16

La Zuppetta di Totani con Piselli Novelli €16

La Parmigiana di Melanzane €14

FORMAGGI

DOLCI

La Nostra Torta di Mele €5.5

La Bella Elena (Crostata Pere e Cioccolato) €5.5

Il Cavoulatt: crema Chantilly con Brutti e Buoni, Cioccolato e Fragole €5.5