MENU STAGIONALE

ANTIPASTI

Tortino ai Funghi Porcini con Crema al Parmigiano €13

Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €13

Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €12

Petto d’Oca Affumicato su Rosti di Patate e Cipolla Rossa Caramellata €14

Sarde Ripiene a Beccafico con Salsa Tartara €12

Gamberoni alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €14

Porzione di Gnocco Fritto €3.5

Insalata Russa dello Chef €3.5




PRIMI

Spaghetti di Grano Duro Cacio e Fave €11

Gnocchi di Zucca Fatti in Casa con Crema al Gorgonzola di Novara €12

Tagliatelle all’Uovo con Stracotto di Vitello e Porcini Freschi €13

Paccheri di Gragnano con Pesto di Basilico Fatto in Casa e Tonno Tataki Crudo €13

Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €13

SECONDI

Polenta di Storo con Fonduta e Porcini Freschi €18

Tapulone di Manzo con Polenta di Storo €18

Orecchia Classica con Patate Arrosto €18

Orecchia in Val d’Aosta con Fontina, Prosciutto Cotto e Patate Arrosto €20

Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Misticanza al Balsamico €25

Baccalà alla Vicentina con Polenta di Storo €20

Tonno Rosso Scottato alla Piastra in Crosta di Pistacchio con Misticanza e Patate Arrosto €20

Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18




FORMAGGI

DOLCI

Bella Elena (Frolla con Pere e Cioccolato) €5.5

Tortino ai Fichi, Noci e Mele €5.5

Cavoulatt (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni, Cioccolato e Fragole) €5.5

Tiramisù Artigianale €5.5

Macedonia di frutta fresca zucchero e limone €5.5

Affogato al Caffè o al Cioccolato, con Panna Montata o Senza €5.5