MENU STAGIONALE
ANTIPASTI
Tortino agli Asparagi con Crema al Parmigiano €14,5
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 24 Mesi con Gnocco Fritto €14.5
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €14.5
Petto d’Anatra Affumicato su Rosti di Patate, Cavolo Rosso e Paglia di Porri €15
Sarde a Beccafico su Insalatina al Balsamico €14.5
Gamberi alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €15
Porzione di Gnocco Fritto €4.5
Insalata Russa dello Chef €4.5
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 24 Mesi con Gnocco Fritto €14.5
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €14.5
Petto d’Anatra Affumicato su Rosti di Patate, Cavolo Rosso e Paglia di Porri €15
Sarde a Beccafico su Insalatina al Balsamico €14.5
Gamberi alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €15
Porzione di Gnocco Fritto €4.5
Insalata Russa dello Chef €4.5
PRIMI
Spaghetti di Grano Duro Cacio, Pepe e Asparagi Freschi €14.5
Ravioli del Plin Piemontesi al Sugo d’Arrosto €14.5
Tagliatelle al Ragù Bianco di Coniglio e Verdure €14.5
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €15
Zuppetta di Ceci e Cozze €15
Ravioli del Plin Piemontesi al Sugo d’Arrosto €14.5
Tagliatelle al Ragù Bianco di Coniglio e Verdure €14.5
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €15
Zuppetta di Ceci e Cozze €15
SECONDI
Coscia d’Anatra in Confit con Cipollotti Borettani in Agrodolce €23
Orecchia d’Elefante Classica con Patate Arrosto €20
Orecchia d’Elefante a Parma con Scamorza Affumicata e Prosciutto Crudo €25
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Misticanza al Balsamico €25
Fiorentina di Manzetta Prussiana con Contorno €6.0 all’Hg
Filetto di Spigola in Crosta di Pane con Misticanza al Balsamico e Patate Arrosto €18
Baccalà alla Vicentina con Polenta Fritta €24
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
Selezione di Formaggi Stagionali con Mostardina di Mele Fatta in Casa €16
Orecchia d’Elefante Classica con Patate Arrosto €20
Orecchia d’Elefante a Parma con Scamorza Affumicata e Prosciutto Crudo €25
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Misticanza al Balsamico €25
Fiorentina di Manzetta Prussiana con Contorno €6.0 all’Hg
Filetto di Spigola in Crosta di Pane con Misticanza al Balsamico e Patate Arrosto €18
Baccalà alla Vicentina con Polenta Fritta €24
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
Selezione di Formaggi Stagionali con Mostardina di Mele Fatta in Casa €16
FORMAGGI
Selezione di Formaggi Stagionali con Mostardina di Mele Fatta in Casa €16
DOLCI
Budino della Nonna al Cioccolato e Rhum €6.0
Cavoulatt; Dolce Tradizionale Locale (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni di Gavirate Sbriciolati, Scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole a Tocchetti) €6.0
Sbrisolona Artigianale con Crema Chantilly e Calice di Passito in Abbinamento €10
Torta di Mele Servita Tiepida con Gelato alla Crema €6.0
Tiramisù Artigianale €6.0
Sorbetto al Limone Montato al Prosecco €5.5
Macedonia di frutta fresca al Naturale o Zucchero e Limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato o al Liquore, con Panna Montata o Senza €5.5
Cavoulatt; Dolce Tradizionale Locale (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni di Gavirate Sbriciolati, Scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole a Tocchetti) €6.0
Sbrisolona Artigianale con Crema Chantilly e Calice di Passito in Abbinamento €10
Torta di Mele Servita Tiepida con Gelato alla Crema €6.0
Tiramisù Artigianale €6.0
Sorbetto al Limone Montato al Prosecco €5.5
Macedonia di frutta fresca al Naturale o Zucchero e Limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato o al Liquore, con Panna Montata o Senza €5.5