MENU STAGIONALE
ANTIPASTI
Tortino ai Funghi Porcini con Crema al Parmigiano Reggiano €14.5
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 24 Mesi con Gnocco Fritto €14.5
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €14.5
Testina di Vitello su Fagioli Spagna e Cipolla Bianca €15
Guazzetto Saporito di Moscardini Sicilia con Crostone di Pane €15
Gamberi alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €15
Porzione di Gnocco Fritto €4.5
Insalata Russa dello Chef €4.5
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 24 Mesi con Gnocco Fritto €14.5
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €14.5
Testina di Vitello su Fagioli Spagna e Cipolla Bianca €15
Guazzetto Saporito di Moscardini Sicilia con Crostone di Pane €15
Gamberi alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €15
Porzione di Gnocco Fritto €4.5
Insalata Russa dello Chef €4.5
PRIMI
Ravioli Artigianali alla Zucca Mantovana con Crema al Gorgonzola di Novara €14.5
Tagliatelle all’Uovo al Ragù Bianco di Vitello e Funghi Porcini €15
Paccheri di Gragnano con Crema di Broccoli e Acciughe €14.5
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €15
Pasta e Fagioli, secondo l’Antica Ricetta della Nonna €14.5
Tagliatelle all’Uovo al Ragù Bianco di Vitello e Funghi Porcini €15
Paccheri di Gragnano con Crema di Broccoli e Acciughe €14.5
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €15
Pasta e Fagioli, secondo l’Antica Ricetta della Nonna €14.5
SECONDI
Trippa alla Paesana con Fagioli Borlotti e Parmigiano Reggiano €18
Stracotto di Manzo ai Funghi Porcini e Polenta di Storo €22
Orecchia d’Elefante Classica con Patate Arrosto (a noi Piace col Maiale) €20
Orecchia d’Elefante alla Valdostana (Prosciutto cotto e Fontina) con Patate Arrosto €23
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Insalatina al Balsamico €25
Filetto di Branzino con Gratèn di Pane con Misticanza al Balsamico e Patate Arrosto €18
Baccalà alla Vicentina (Le Origini dello Chef) con Polenta di Storo €22
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
Stracotto di Manzo ai Funghi Porcini e Polenta di Storo €22
Orecchia d’Elefante Classica con Patate Arrosto (a noi Piace col Maiale) €20
Orecchia d’Elefante alla Valdostana (Prosciutto cotto e Fontina) con Patate Arrosto €23
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Insalatina al Balsamico €25
Filetto di Branzino con Gratèn di Pane con Misticanza al Balsamico e Patate Arrosto €18
Baccalà alla Vicentina (Le Origini dello Chef) con Polenta di Storo €22
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
FORMAGGI
Selezione di Formaggi Stagionali con Mostardina di Mele Fatta in Casa €16
DOLCI
Sbrisolona Artigianale con Crema Chantilly e Calice di Passito €10
Frolla alle Mele servita Tiepida con Gelato alla Crema €6.0
Cavoulatt; Dolce Tradizionale Locale (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni di Gavirate Sbriciolati, Scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole a Tocchetti) €6.0
Bunet Astigiano (Cioccolato, Rhum e Amaretti) €6.0
Tiramisù Artigianale €6.0
Sorbetto al Limone Montato al Prosecco €5.5
Macedonia di frutta fresca al Naturale o Zucchero e Limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato o al Liquore, con Panna Montata o Senza €5.5
Frolla alle Mele servita Tiepida con Gelato alla Crema €6.0
Cavoulatt; Dolce Tradizionale Locale (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni di Gavirate Sbriciolati, Scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole a Tocchetti) €6.0
Bunet Astigiano (Cioccolato, Rhum e Amaretti) €6.0
Tiramisù Artigianale €6.0
Sorbetto al Limone Montato al Prosecco €5.5
Macedonia di frutta fresca al Naturale o Zucchero e Limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato o al Liquore, con Panna Montata o Senza €5.5