MENU STAGIONALE
ANTIPASTI
Tortino ai Funghi Porcini con Crema al Parmigiano €13
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €13
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €12
Petto d’Oca Affumicato su Rosti di Patate e Cipolla Rossa Caramellata €14
Sarde Ripiene a Beccafico con Salsa Tartara €12
Gamberoni alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €14
Porzione di Gnocco Fritto €3.5
Insalata Russa dello Chef €3.5
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 18 Mesi con Gnocco Fritto €13
Selezione Speciale di Salumi Artigianali con Insalata Russa dello Chef €12
Petto d’Oca Affumicato su Rosti di Patate e Cipolla Rossa Caramellata €14
Sarde Ripiene a Beccafico con Salsa Tartara €12
Gamberoni alla Catalana (pomodorini di Pachino, Cipolla Rossa di Tropea e Olive Taggiasche) €14
Porzione di Gnocco Fritto €3.5
Insalata Russa dello Chef €3.5
PRIMI
Spaghetti di Grano Duro Cacio e Fave €11
Gnocchi di Zucca Fatti in Casa con Crema al Gorgonzola di Novara €12
Tagliatelle all’Uovo con Stracotto di Vitello e Porcini Freschi €13
Paccheri di Gragnano con Pesto di Basilico Fatto in Casa e Tonno Tataki Crudo €13
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €13
Gnocchi di Zucca Fatti in Casa con Crema al Gorgonzola di Novara €12
Tagliatelle all’Uovo con Stracotto di Vitello e Porcini Freschi €13
Paccheri di Gragnano con Pesto di Basilico Fatto in Casa e Tonno Tataki Crudo €13
Tagliolini all’Uovo Aglio, Olio, Peperoncino con Pachino, Gamberi e Bottarga €13
SECONDI
Polenta di Storo con Fonduta e Porcini Freschi €18
Tapulone di Manzo con Polenta di Storo €18
Orecchia Classica con Patate Arrosto €18
Orecchia in Val d’Aosta con Fontina, Prosciutto Cotto e Patate Arrosto €20
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Misticanza al Balsamico €25
Baccalà alla Vicentina con Polenta di Storo €20
Tonno Rosso Scottato alla Piastra in Crosta di Pistacchio con Misticanza e Patate Arrosto €20
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
Tapulone di Manzo con Polenta di Storo €18
Orecchia Classica con Patate Arrosto €18
Orecchia in Val d’Aosta con Fontina, Prosciutto Cotto e Patate Arrosto €20
Costata di Manzetta Prussiana con Patate Arrosto e Misticanza al Balsamico €25
Baccalà alla Vicentina con Polenta di Storo €20
Tonno Rosso Scottato alla Piastra in Crosta di Pistacchio con Misticanza e Patate Arrosto €20
Lumache alla bourguignonne 6/12 €9/18
FORMAGGI
DOLCI
Bella Elena (Frolla con Pere e Cioccolato) €5.5
Tortino ai Fichi, Noci e Mele €5.5
Cavoulatt (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni, Cioccolato e Fragole) €5.5
Tiramisù Artigianale €5.5
Macedonia di frutta fresca zucchero e limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato, con Panna Montata o Senza €5.5
Tortino ai Fichi, Noci e Mele €5.5
Cavoulatt (Crema Chantilly Leggera con Brutti e Buoni, Cioccolato e Fragole) €5.5
Tiramisù Artigianale €5.5
Macedonia di frutta fresca zucchero e limone €5.5
Affogato al Caffè o al Cioccolato, con Panna Montata o Senza €5.5