MENU STAGIONALE

ANTIPASTI

Il Tortino con patate e porri con crema al parmigiano - €11,00

Lingua al bagnetto verde - €11,00

Gamberoni alla catalana - €12,00

Mundeghitt: deliziose polpettine di carne e verdure - €11,00

Scarpazzitt: polpette di grano saraceno e verdure dell’orto fritte in padella e servite su radicchio tradivo al balsamico - €11,00

Crudo di Parma stagionato 18 mesi con il nostro gnocco fritto - €11,00

Tagliere di salumi artigianali accompagnati dalla nostra insalata russa - €11,00

Il Conviviale: salumi artigianali, insalata russa, formaggi d’alpeggio, gnocco fritto e sfiziositaÌ (minimo 2 persone) - €12,00 a persona

Gnocco fritto - €3,50

PRIMI

Pasta e fagioli - €10,00

Ravioli al brasato con fondo bruno e tartufo nero di Norcia - €14,00

Tagliolini con gamberi, aglio, olio, peperoncino e bottarga - €12,00

Spaghetti cacio & pepe - €11,00

Maltagliati di zucca con ragù di luganega e timo - €11,00

Riso in cagnone con bruscitt - €12,00

Pizzoccheri alla valtellinese - €12,00

SECONDI

Zuppetta di totani con polenta - €16,00

Filetto di spigola in crosta di pane con insalatina al balsamico - €16,00

Controfiletto di manzo in fascia di pancetta croccante e patate arrosto - €17,00

Tapulone (bruscit d’asino) con polenta - €16,00

Baccalà alla vicentina con polenta - €18,00

Casola d’anatra con polenta - €18,00

Casola vegana con polenta - €14,00

Trippa alla milanese - €15,00

Lumache nostrane alla bourguignonne - €s.q.

Uregia d’elefant classica con patate arrosto - €18,00

Uregia d’elefant alla valdostana (prosciutto e formaggio) - €19,00

Costata con l’osso di fassona piemontese - €20,00

Fiorentina secondo quantità e disponibilità - €5,00 all’Hg

FORMAGGI

La nostra selezione è frutto di un’attenta e appassionata ricerca..proponiamo solo piccole realtà artigianali che non utilizzano coloranti, conservanti o prodotti antimuffa di natura chimica per garantire formaggi di alta qualità dal sapore unico.

Degustazione piccola con abbinamenti (4 pezzi) - €9,00

Degustazione grande con abbinamenti (7 pezzi) - €15,00

DOLCI

Per chiudere in bellezza, dolci squisiti preparati dai nostri cuochi....

IL BUNET: Budino artigianale al cioccolato con crosticina caramellata €5.5

IL CAVOLATT: Dolce al cucchiaio tradizionale della provincia di Varese: Crema con Brutti e Buoni di Gavirate e scaglie di cioccolato €5.5

LA CREME BRULE ALL'ARANCIO: Poichè non aggiungiamo addensanti chimici o semipreparati all'interno della crema, potrebbe risultare particolarmente morbida e liquida. €5.5

LA MOUSSE "SIFONATA" ALLA GRAPPA DI NEBBIOLO €5.5

LA TRADIZIONALE BELLA ELENA €5.5

LA TORTA DI MELE TIEPIDA CON GELATO ALLA VANIGLIA €5.5

AFFOGATO AL CAFFE' CON PANNA MONTATA €5.5

LA FRUTTA FRESCA CON GELATO €5.5